Инновационная детская коляска WockyWolf

22.11.2016
12103
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 250000 USD
Годовая доходность30 %
Срок окупаемости2 года
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций42 %
Cтоимость проекта291000 USD
Доля инвестора30 %
Права инвестораПриобретение % акций
Регион Россия
СфераВысокие технологии
Олег Андронов
Написать инициатору
Инновационная детская коляска WockyWolf
Печать
Рейтинг - 3,50

Описание бизнес идеи


WockyWolf — коляска двадцать первого века. Проект разрабатывался 2 года и впитал в себя самые современный технологии. Новое видение безопасности ребенка в коляске. Уникальные механизмы. С коляской Woky Wolf и ребенок доволен и у мам появится время на самих себя. Теперь гулять с ребенком - одно удовольствие.

Полное описание инвестиционного проекта


WockyWolf – детская коляска, была создана, чтобы улучшить прогулки для родителей. 

WockyWolf – эта следующая эволюция опыта родителей во время прогулок со своими детишками. Новая детская коляска, которую мы всей командой разрабатывали болей двух лет, должна сделать нашу с Вами жизнь проще.

- Она сочетает в себе классический стиль и инновационные технологии. Мы оснастили ручку коляски подогревом, которая защитит руки от холода. Под ручкой коляски, специальная выемка с отделениями, которая с лёгкостью вмещает все необходимые вещи, которые вам понадобятся во время прогулки, подогревает молочко для вашего ребёнка и вы всегда сможете зарядить свои девайсы, так как в отделении находятся два USB слота: на 1A и 2A. Что по мнению нашей команды, это необходимо современному человеку в наши дни.

Наверняка, Вам понравится наша технология ShakeSystem, которая используется в WockyWolf, просто нажав кнопочку и она с лёгкостью будет укачивать коляску, без участия ваших рук.

WockyWolf – сделает людей счастливыми, и даёт нам возможность гулять без каких либо опасений, что наши смартфоны могут разбудить случайным звонком и разбудить ребёнка, или что мы пропустим важное сообщение. Мы об этом уже побеспокоились за Вас. Мы же с вами, хотим получить готовый продукт, открыть его из приятной и красивой коробочки, и начать пользоваться уже сегодня…

Я верю, что нам удалось создать полезный продукт, который поможет родителям идти легко и с удовольствием.

Надеюсь на дальнейшую поддержку нашей компании и жду от Вас комментариев. С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Спасибо.

С Уважением Олег Андронов.

Примечание


Мы нацелены конечно на мировой рынок, так как производство будет в Китае, а компания в США (даёт понятие, то что детские коляски разработаны в США ребятами из России). Мы твёрдо решили, наладить производство нашей инновационной детской коляски, и заниматься только производством, т.е (дистрибьюцией, чтобы другие детские магазины, закупали у нас оптом, а продавали в розницу, соответственно они уже имеют свои магазины и склады). А так же свои магазины и сервисные центры мы само собой тоже будем открывать.

Поставщики сырья, сбыт продукции


Сетевые детские магазины

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места15
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийАкционерный капитал
РискиВысокие

Сайт проекта


http://www.wockywolf.com/

Решение социальных задач


Забота о родителях и их детях

Команда, компетенция и опыт


Олег Андронов (Основатель и генеральный директор). Алексей Бурдонов (Основатель и директор по развитию продуктов). Валерий Коренев (Соучредитель и механический, инженер-электрик). Евгений Фёдоров (Соучредитель и директор оборудования и операций). Дмитрий Бурдонов (креативный директор). Валерия Ищук (переводчик).

Инициатор проекта, контакты


Я Андронов Олег Андреевич. Основатель и генеральный директор, данной компании и концепции продукта. Занимаюсь всеми вопросами, касаясь WockyWolf. Иду вперёд и не останавливаюсь. Много разработано идей для компании, который должны быть осуществимы любой ценой. Принимаю все решения и в любой области, которые необходимы компании. E-mail: oleg.andronov@wockywolf.com Телефон: 8 (925) 604-64-24
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Олег Андронов

Инициатор проекта: