Продаём кейтеринг-компанию, которая помогает организовать фуршеты и корпоративы, в Петербурге

30.11.2016
12129
Тип предложенияПродажа бизнеса
Сумма продажи 12420 USD
Среднемесячная прибыль 3100 USD
Среднемесячный оборот 0 USD
Количество сотрудников0
Рабочий коллективЧастично остается
Стадия БизнесаНеработающий
Причина продажиЛичное желание
Cрок деятельности бизнесаДо терх
СфераРазвлекательный бизнес
Страна Россия
ИнициаторЕгор Падалкин

Краткое описание


Продаём кейтеринг-компанию, которая помогает организовать фуршеты и корпоративы, в Петербурге и по Ленинградской области. Прибыль - от 200 000 рублей в месяц.

Полное описание


Здравствуйте! Мы - Центр Продажи Бизнеса, коллегия бизнес-брокеров. Мы помогаем нашим клиентам купить или продать бизнес, быстро и с пользой.

 

Продаём кейтеринг-компанию, которая помогает организовать фуршеты, банкеты и праздники, корпоративы. Компания работает по Петербургу и Ленинградской области.

 

Ежемесячная прибыль начинается от 200-т тысяч рублей в месяц, с каждого заказа владелец бизнеса зарабатывает 50%. Дополнительную прибыль обеспечивает школа поваров, которая «примыкает» к кейтеринг-компании.

 

Компания работает на рынке два года, выполнила 100 заказов от клиентов. С клиентами сотрудничают по 100-процентрой предоплате, персонал набирают к конкретным мероприятиям-заказам, гонорары выдают после выполнения заказа. Постоянных затрат мало.

 

Новые клиенты «приходят» с двух рекламных каналов. Первый – собственный сайт, который продвигают СЕО и контекстом. Второй канал – «сарафанное радио», положительные рекомендации, от старых клиентам к новым.

 

Владелец компании разработал бизнес-план развития – как увеличить число клиентов, какие новые рекламные каналы использовать. С планом познакомим на переговорах, передадим новому собственнику по заключению сделки.

 

Управляющий сотрудник компании, который занимается курированием всех заказов и оперативным управлением на мероприятиях, согласен сотрудничать с новым владельцем бизнеса.

 

При заключении договора к вам переходят:

 

  • Юридическое лицо, ООО
  • Электронная почта компании, корпоративный номер телефона
  • База клиентов
  • Сайт
  • Пакет юридических документов и рекламные материалы компании: коммерческие предложения, партнерский договор с банкетными залами, договора с компаниями поставщиками продуктов и оборудования.
  • Арендуемая база-кухня, с банкетным залом на 100 человек.
  • Персонал - менеджер по работе с клиентами, контакты внештатных сотрудников:  бухгалтера, поваров, официантов, бармено, диджеев, шеф-повара, интернет-маркетолога.
  •  

    Собственник готов поддержать и проконсультировать первое время после покупки, провести несколько мероприятий совместно. Готов сотрудничать и в дальнейшем.

     

    Причина продажи - переезд на постоянное жительство в Швецию.

     

    Компанию продаем за 800 тысяч рублей.

     

    Чтобы задать вопросы, или договориться о встрече с владельцем – пожалуйста, позвоните по телефону 8 (800) 500–89–58. Ответим на вопросы, договоримся на удобное время.

     

    Дополнительная информация


    Общая площадь помещений (мм)0
    Общая площадь земли (Га)

    Напишите инициатору проекта на email: Егор Падалкин

    Инициатор проекта: