Действующее золотодобывающее предприятие в Либерии

17.03.2017
12686
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 1650000 USD
Годовая доходность100 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта2500000 USD
Доля инвестора90 %
Права инвестораПриобретение % акций
Регион Россия
СфераДобыча и переработка сырья
Александр
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Предлагаю к инвестированию действующий проект "Золотодобыча в Западной Африке, Либерия". Добыча ведется успешно с 2013 года дражным способом (частные инвестиции в лицензии и оборудование более 650 тыс USD). Имеются лицензии, оборудование и разведанные участки с запасами россыпного золота более 500 кг. Прибыль можно получать, начиная с момента подписания и оплаты договора выкупа 100% доли и активов локальной компании (можно в два этапа 50% + 50%). Владелец бизнеса - американец.  Поддержка местной администрации и Министерства шахт. 

Полное описание инвестиционного проекта


Предлагается любой (или все сразу) из этапов финансирования:

Этап№1. Выкуп 100% доли локальной действующей компании через смену собственника. Необходимая сумма инвестиций - 650 тыс. USD (обеспечено активами компании). Прибыль - от 35-50 тыс USD/ мес.

Этап№2. Расширение действующего проекта (дражный способ добычи). Покупка дополнительного оборудования, инфраструктуры и лицензионных участков для 100% увеличения производителньсти и прибыли. Необходимая сумма инвестиций - 1 млн. USD/ Прибыль - от 120 тыс. USD/мес.

Этап№3. Расширение действующего проекта (промышленная добыча с горной техникой и промприборами). Покупка дополнительного оборудования и техники для увеличения производителньсти и прибыли. Необходимая сумма инвестиций - 0,85 млн. USD/ Прибыль - от 150 тыс. USD/мес.

На любом этапе предлагаем до 90% инвестору (10% мой интерес) до момента окупаемости (возврата инвестиций) и до 49% Инвестору (51% мой интерес) после возврата инвестиций. В стране сободное хождение USD, импорт и вывод дивидендов. Срок окупаемости - от 8 до 14 мес. Готово ТЭО проекта. Возможна организация скупки алмазного сырья и золота (одновременно). Предложение чрезвычайно выгодное и ограничено по времени! Готов к срочной встрече и обсуждению проекта в г. Москве. Детали и окончательные показатели проекта (ТЭО) - при личной встрече. 

Залог, гарантии возврата инвестиций


Активы компании (уже инвестировано собственником 650+ тыс USD)

Поставщики сырья, сбыт продукции


Гарантированный сбыт сырья 100% на локальном рынке

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места40
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


http://abgoldeng.ru/allnews/23-news-6.html

Решение социальных задач


Развитие инфраструктуры региона

Решение экологических задач


Добыча будет осуществляться экологически чистыми технологиями

Команда, компетенция и опыт


Готовность 100%. Знание иностранных языков, опыт работы в Африке, опыт работы с оборудованием (разработка и производство). Для администрирования проекта требуется 2-4 человека.

Инициатор проекта, контакты


+79264551447
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Александр

Инициатор проекта: