Элитная недвижимость в Таиланде, прибыль 200%

03.10.2017
13218
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 200000 USD
Годовая доходность90 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Таиланд
СфераНедвижимость
Maxim Levchenko
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Сумма инвестирования: 200 000 $

Прибыль инвестора: 200-250%

Возврат инвестируемых средств: 12-18 мес.

Завершение проекта и получение прибыли 24-26 месяцев.

Идея бизнеса: Продажа и строительство в популярном туристическом районе острова Самуи в Таиланде, на хорошей земле с видом на море, поселка  из 15-25 вилл класса люкс.

 Главная Цель проекта: При минимальных вложениях заработать максимально много и быстро. После возврата вложенных средств, чистая прибыль 200-250%, от вложенной суммы, за 2 года.

Полное описание инвестиционного проекта


Сумма инвестирования: 200 000 $

Прибыль инвестора: 200-250%

Возврат инвестируемых средств: 12-18 мес.

Завершение проекта и получение прибыли 24-26 месяцев.

Идея бизнеса: Продажа и строительство в популярном туристическом районе острова Самуи в Таиланде, на хорошей земле с видом на море, поселка  из 15-25 вилл класса люкс.

Главная Цель проекта: При минимальных вложениях заработать максимально много и быстро. После возврата вложенных средств, чистая прибыль 200-250%, от вложенной суммы, за 2 года.

Суть проекта: Продажа элитных Вилл на нулевой стадии строительства. Профессиональные дизайнеры и архитекторы подготавливают  привлекательную для покупателя информацию в виде фото, видео, макетов, схем и т. д. Эта информация распространяется на всех возможных продажных интернет ресурсах, этим занимаются профессиональные рекламные  компании. Так же, привлекается много агентств недвижимости по всему миру.

Немного о себе: Меня зовут Максим Левченко. Я живу в Таиланде на острове Самуи уже более 6 лет. С 2012 года я занялся недвижимостью. Сначала, я работал в Холдинге Инвест Самуи, там набирался опыта и знакомился с людьми.  Собралась компания, мы работали вместе, и с 2015 года решили открыть собственную компанию Tropical Gems Real Estate Samui, где я явлюсь Управляющим Директором. www.tropical-gems.com . На моих глазах остров развивается, рынок недвижимости растет, спрос на элитную недвижимость с каждым годом становится больше. Я вижу и чувствую, что сейчас самое время начинать задуманный мною проект, т к на Самуи наблюдается  большой спрос на элитную недвижимость, особенно со стороны жителей Китая и Южной Кореи.   У меня есть приобретённые необходимые знания, важные и нужные связи, проверенные юристы, много сил и желание  для осуществления проекта, и сплоченная небольшая команда людей, которым я доверяю. Я знаю, вся недвижимость обязательно продается и перепродается. Много проектов уже закончены, и Виллы продавались с большей наценкой, чем планирую я в своем проекте.

Особенностью этого проекта является минимальные затраты на первоначальной стадии, это дает нам возможность продавать первые виллы с минимальной наценкой, всего 30%. Цена, которую мы будем предлагать на рынке, будет очень конкурентно способной и привлекательной.

Минимизация затрат достигаются из совокупности нескольких параметров:

Мы не выкупаем землю сразу, а заключаем договор с владельцем на долгосрочный выкуп участка. Выкупаем землю по частям, по мере продажи Вилл.

Мы не вкладываем деньги в строительство, строительство оплачивают покупатели. Продали Виллу, получили деньги, начали ее строительство.

Мы не будем вкладывать средства в привязку архитектурного проекта со строительной точки зрения, получений различных разрешающих документов на строительство, затраты на создание компаний и т.д. Все эти действия и платежи будут осуществляться поэтапно, по мере необходимости, после начала продажи вилл.

Проект по этапам:

Можно всю сумму инвестиций внести сразу, а возможно внесение средств частями, по мере осуществления каждого из этапов проекта. Для начала достаточно внести 15-20%, последующий взнос будет осуществляться после завершения первого этапа и отчета по нему. Подготовка к продажам

С самого начала часть средств идет на документальное юридическое оформление, в том числе и на договор с владельцем земли.

В начале осуществления проекта, будет создана Фирма, где иностранными учредителями будут Инвестор и Я. Будет открыт расчетный счет, через который будут проходить все финансовые потоки. Вся информация по делам фирмы будет полностью прозрачна для Инвестора.

 Часть средств идет на визуализацию проекта: профессиональная архитектурная 3D  модель вилл расположенных на земле, подробный  макет, красочная брошюра с фотографиями, схемами, планом, ценами и другой информацией.

Вся информация размещается на просторах интернета профессиональной рекламной компанией (уже идет активная работа, делаются прогнозы, подсчитывается стоимость “Лида” и т.д.)

Создается сайт под проект.

Продажа вилл.

Мы заключили все необходимые договора с владельцем земли, проверили землю,  открыли Фирму, оформили с юристами все необходимые документы, сделали красивый макет, выпустили красочную брошюру, сделали профессиональный продажный сайт на 4 языках, запустили рекламу в интернет ресурсах. Так же, задействовали  агентства недвижимости на острове и крупные международные компании (будет предложена повышенная комиссия за наши объекты). Мы поставили баннеры с рекламой на Самуи, и сделали еще много всего, чтобы покупатели узнали о проекте и захотели приобрести наши Виллы. И теперь все готово для продаж.

Менеджеры нашей компании общаются с русскоязычными и англоязычными клиентами, и продают им Виллы

Строительство Вилл.

Строительство  начнется после продажи нескольких вилл (4-6). Это связано с необходимостью аккумулирования средств на такие необходимые расходы как: создание строительной документации; “привязка” виллы к земельному участку;  получение разрешений на строительство вилл; открытие компаний для оформления на них земельных участков проданных вилл и прочих первичных затрат.   

Дальнейшее строительство будет осуществляться так же, одновременно  по несколько вилл.

Завершение проекта. Прибыль.

Прибыль будет рассчитываться и распределятся после завершения проекта. После продажи всех вилл, полного завершения всех работ и юридических дел, будет рассчитана Чистая прибыль, которая будет разделена между партнерами 50 на 50, поровну.

От краткосрочного инвестирования к долгосрочному: Можно не забирать всю сумму, заработанную в этом проекте, а одну из вилл купить себе. Имея виллу в собственности, вы каждый год будете получать доход 15-20% от стоимости виллы.

 Итог: Инвестор вкладывает 200 тыс. долларов США, это примерно 6 800 000 бат. Далее, остается только ждать. Через 12-18 мес. вложенные средства вернуться инвестору. По окончании проекта 24-28 мес. Партнер получит прибыль 17 422 144 бат. Это примерно 512 000 долларов США. Получается, что  за это время всего партнер зарабатывает 712 000 долларов США. В будущем планируется осуществить еще несколько подобных проектов, в которых Инвестор может участвовать.

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


Сайт компании www.tropical-gems.com

Команда, компетенция и опыт


Собрана команда опытных специалистов, обладающих необходимыми знаниями и опытом для осуществления данного проекта.

Инициатор проекта, контакты


Левченко Максим Викторович. Управляющий Директор и совладелец Tropical Gems Real Estate Samui, Thailand. Являюсь инициатором и руководителем проекта. Все основные решения принимаю сам.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Maxim Levchenko

Инициатор проекта: