Ферма для майнинга Эфириум (Ethereum)

27.06.2017
13387
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 2306000 USD
Годовая доходность80 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта2306000 USD
Доля инвестора70 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераIT технологии
Дмитрий
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Команда с практическим опытом в создании ферм для майнинга криптовалют приглашает инвестора войти в проект на выгодных условиях. 

Проект: ферма для майнинга ETH (эфириум) 900х5; 

Размер инвестиций: 136 000 000 рублей; 

Условия: доля инвестора 70%;

Срок возврата инвестиций: 15 месяцев.

Полное описание инвестиционного проекта


Майнинг, также добыча - деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме эмитированной валюты и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн, Эфириум и др. Производимые вычисления требуются для обеспечения защиты от повторного расходования одних и тех же единиц валюты, а связь майнинга с эмиссией стимулирует людей расходовать свои вычислительные мощности и поддерживать работу сетей. Для получения криптовалюты необходимы электрические мощности и фермы (множество компьютеров, выполняющих вычисления в режиме 24/7/365).

Наш проект насчитывает 900 ферм, в каждой по 5 видеокарт. Имеется опыт создания и поддержания работы ферм. Полная информация по расчётам и окупаемости (по запросу). Пишите на почту.

Монетизация: Криптовалюта – сверхприбыльный актив, спрос на неё гораздо больше чем предложение. Обмен криптовалюты в фиатную валюту возможен внутри проекта.

Преимущества: • Температура окружающей среды в РФ, преобладающую часть календарного года является оптимальной, для естественного охлаждения ферм для майнинга. В таких погодных условиях достаточно отводить тепло, дополнительно не устанавливая принудительное охлаждение в помещении. • Недорогая цена на электроэнергию. При определённых условиях возможен забор мощности у генерирующей компании напрямую. • В условиях санкций, наложенных на РФ, майнинг-бизнес является тем сегментом вложения средств, в котором влияние политики на бизнес минимально.

Использование инвестиций: • Покупка оборудования, создание ферм; • Аренда помещения, оплата электроэнергии, ФОТ сотрудникам; • Поддержание фермы в рабочем состоянии 24/7/365.

Что получит инвестор? 1) Быстро окупаемый сверхдоходный бизнес; 2) Чистую прибыль в криптовалюте (курс постоянно растёт по отношению к любой фиатной валюте); 3) Независимость от колебаний курсов и политических изменений в РФ. 

Залог, гарантии возврата инвестиций


Продажа оборудования

Дополнительная информация


Стадия проектаРабочий бизнес
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места8
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Команда, компетенция и опыт


Нас трое, имеем рабочие доходные фермы

Инициатор проекта, контакты


Дмитрий +7(910)0003750 ds0028@yandex.ru
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Дмитрий

Инициатор проекта: