Proton Motors

25.06.2018
13400
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 200000000 USD
Годовая доходность100 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта3 года
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта200000000 USD
Доля инвестора60 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераМашиностроение
Алексей Чеботарев
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Компания Proton Motors, будет разработчиком и производителем электромобилей. Будет построен инновационный завод, который на своих линиях дас возможность собирать серийные электромобили. Основной деятельностью компании будет разростание инфраструктуры электрического транспорта ( Пункты технического обслуживания, зарядные станции, а так же станции по выроботке электричества возобновляемыми источниками ). Компания будет вести разработки улучшения аккумуляторов, а так же постепенно их произвоить для своих потребностей.

Полное описание инвестиционного проекта


Все начинается с набора команды для разработки электромобилей. В процессе разработки, будет вестись строительные работы завода. После открытия адменистративного комплекса, у команды разработчиков уже будет готов проект прототипа. Еще до запуска завода, уже будет изготавливаться прототип. Который пройдет ряд испытаний, а после пойдет сертефикацию и пойдет в серийное производство. На момент запуска завода, или конкретных линий уже можно будет начинать продажи ( и даже еще перед запуском линии огласить о старте продаж, и о предворительном заказе ). После ввода в експлуатацию  предприятия, а именно цеха по изготовлению аккумуляторных блоков пройдет достаточно времени, для усовершенствования технологии и выпуска своей продукции ( в Украине есть крупные месторождения Лития ) который необходим для производства.

Изходя из предварительных заказов, можно будет разрабатывать сетку ( места установки ) зарядных станций, а так же пунктов ТО.

Дальнейшая стратегия это перевод зарядных станций на альтернативные источники энергии.

Дальше предприятия выпускает ключевые позиции для рынка ( автомобилей ), и работает на основе полученных данны ( обеспечивает количество продукции изходя из потребностей рынка ).

Примечание


Не смотря на длительные сроки окупаемости, а так же высокий риск успеха на нашем рынке. Данное направление будет самое востребованное, и будет активно развиваться в ближайшие годы. А на вопрос: "По чему крупные компании этим не занимаются" - ответ очевиден их основной род деятельности это бензиновый и дизельный транспорт, и они не могут его бросить и заниматься новым направлением.

Поставщики сырья, сбыт продукции


Сбыт будем контролировать согласно потребности товара на рынке.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места200
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Решение социальных задач


Экологический транспорт, продвижение зеленой энергетики

Решение экологических задач


Уменьшения выброса СО

Использование возобновляющегося сырья


Возобновляемая энергетика

Сокращение энергетических затрат


80

Команда, компетенция и опыт


Имею незначительный опыт, разработки концепций.

Инициатор проекта, контакты


Основатель проекта Я, по всем вопросам я могу проявить на них свет.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Алексей Чеботарев

Инициатор проекта: