NO SMOKING PEOPLE. Социальное предпринимательство.

27.06.2020
13470
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 10000 USD
Годовая доходность1500 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта10000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераДругое, Услуги, сервис
Евгений Николаевич Семыкин
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 4,00

Описание бизнес идеи


Социальное предпримательство. Установка курительных кабин в общественных местах центральной части города с последующим получением дохода от размещения рекламы на фасадах и внутри кабин. Планируемый уровень квартального дохода до 500 000 грн. при инвестициях 20 000 дол. США 

Полное описание инвестиционного проекта


Социум. Проблема

Многие люди курят... Курят на остановках, в парках, при входе в метро - в общественных местах, где курение запрещено категорически. Любимый город медленно и верно превращается в курительную машину, которую не произвольно "изучают" наши дети, родные и близкие люди.

Мы провели эксперимент, цель которого заключалась в ответе на вопрос - "Почему вы курите в общественном месте - это запрещено?", на который получили массу ответов, вплоть до банального "Какое вам дело!", "А вы кто?", "Хочу!" и многое, многое другое...Один ответ, стал "матерью" проекта "NO SMOKING PEOPLE" - "Здесь курить нельзя, вы правы. А ГДЕ МОЖНО?" Согласитесь, человек прав.

Суть проекта. Решение проблемы. 

Заставить бросить курить, такое количество людей нереально. Законы и штрафы бессильны. Государство не заставит курильщиков бросить привычку, а вот скрыть их от взоров детей, подростков и просто возмущенных "обитателей" общественных мест вполне возможно.

Курение в общественных местах прогрессирует с каждым днем! Предлагается решить проблему путем установки курительных кабин в центральной части города с последующим размещением рекламы на фасадах и внутри кабин (социальное предпринимательство).  

Преимущества для инвестора - рынка продукта не существует; - конкуренция отсутствует; - планируемый объем прибыли первый квартал с 10-ти точек 300-500 тыс. грн.; - тенденция роста очевидна – планируется развивать проект по всей Украине.Реализовать проект планируется при помощи лояльности компетентных государственных инстанций и разрешений на размещение курительных кабин.  

Проект полезен для государства, бизнеса и социума в целом.

Государство: - обеспечение стабильного налогового течения от размещения рекламы в кабинах; - исключение количества курящих людей "в открытую"; - дополнительный информационный канал; - возможность ужесточения системы штрафов.Бизнес: - дополнительный, не дорогой рекламный канал в центральной части города.Социум: - отграничение курящих от не курящих; - разгрузка входов в переходы, метро, остановок от курящих граждан; - дополнительный инфо-канал для жителей города; - пропаганда здорового образа жизни (социальная реклама).

На данный момент реализовано: - проведены переговоры с потенциальными рекламодателями; - сформированы открытые письма в гос. органы; - проведены переговоры с потенциальными подрядчиками; - составлены сметы затрат на период формирования и запуска проекта; - проведены опросы на предмет «нужности» данного проекта (5000 респондентов).Инвестиции необходимы на: - создание сайта проекта; - создание мобильного приложения; - изготовление, аренда, покупка кабин; - транспортировка и установка кабин; - представительские затраты.

Проект живой, современный и гибкий.  Со своей стороны, мы обещаем процент от аренды и продажи рекламных площадей, размещение вашей рекламы и всяческое содействие.

Пожалуйста, присоединяйтесь!

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места10
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


http://stop-smoking.businesscatalyst.com

Решение социальных задач


Заставить бросить курить,
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Евгений Николаевич Семыкин

Инициатор проекта: