Малая авиация

09.02.2018
13489
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 10000000 USD
Годовая доходность50 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций50 %
Cтоимость проекта10000000 USD
Доля инвестора100 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераМашиностроение
Олег
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Производство и использование собственной авиагруппы для частных перелетов.Продажа самолетов другим лицам.

Создание авиастроительного предприятия с собственным центром обучения.Аренда или выкуп аэродрома Багерово или Керчь(Войково).Создание на базе аэродрома аэроклуба легкой авиации.

Полное описание инвестиционного проекта


На сегодняшний день транспортные средства достигли высоких уровней развития.Нет такого автомобиля,в котором нет кучи функций,дающих все что угодно,кроме беспрепятственно быстрого перемещения.Причин восновном две-количество таких же автомобилей и отсутствие качественных дорог.Остаеться перемещаться по воздуху.С таким же количеством пассажиров,как и на автомобиле.

Авиация избавлена от пробок и заторов,светофоров,городскогоили загородного цыклов движения, объездов препятствий.Исходя из этого время в пути значительно сокращается,плюс скорость полета обычно равна предельной скорости спорткара.Расход топлива у таких самолетов не велик,даже по сравнению с небольшими автомобилями.Да и питаются они автомобильным бензином.

Почему именно этот регион и город?Ответ прост-выгодное географическое положение, позволяющее совершать перелеты в любые необходимые направления в радиусе 1000 км.Где взять специалистов?Ответ тоже прост-переучить из судностроения.

Где взять самолет для производства?Ответ еще проще-есть разработанные проекты.Некоторые имеют опытные образцы.По моему мнению наиболее подходят для производства и дальнейшей эксплуатации такие:Мурена,Кинетик,ВТ-4,МАИ-407,МАИ-409.

Как быстро наладить производство?У меня есть опыт в постройке,доводке,эксплуатации,серийном запуске самолетов семейства LA40,LA50 производства ANG PatriotUA.С момента начала рабочего проектирования до первого полета первого опытного образца было потрачено 9 месяцев и 20 человек общего коллектива.Тем же коллективом запущено в небо два более модернезированных самолета уже через год.Кроме конструктивабыли изменено и 70% оснастки.

Другие подробности проекта и какую выгоду я хочу для себя-я сообщу потенциальному инвестору при встрече или переписке.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Все имущество,в том числе интелектуальное

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места50
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Команда, компетенция и опыт


О себе:закончил КиАТ,ХАИ.Опыт работы на АНТОНОВ-9 лет.Работал слесарем,технологом,мастером участка.В ANG работаю с августа 2014 года.Занимал должности замначальника цеха,главного технолога.На данный момент слесарь-сборщик,так как значительно сократились капиталовложения в производство.Являюсь соразработчиком всех самолетов ANGPatriotUA(LA40,LA50,LA50M).

Инициатор проекта, контакты


olleg_joi@i.ua
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Олег

Инициатор проекта: