Международный инфраструктурный проект

16.07.2017
13509
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 46500 USD
Годовая доходность5061 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций29900 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от продаж %
Регион Все страны
СфераДругое, Услуги, сервис
Радислав
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Проект  способный решить  ряд  критических инфраструктурных проблем в развитых странах мира.  Включает в себя: 1.Создание глобального парковочного сервиса на базе нашей автоматизированной велосипедной парковочной системы.  2. Сеть индивидуальных убежищ (возможность спасение жизни людей в моменты внешней угрозы)  3. Создание для граждан мира глобальной системы заработка  на базе нашего сервиса, которая будет выгоднее европейских банков  в среднем в 4-6 раз.  4. Создание глобального благотворительного фонда

Старт второго этапа проекта планируется начинать в Нидерландах, так как это та страна, в которой наш проект сможет наиболее еффективно показать всему миру свои уникальные возможности, пользу, а так же  важность реализации этого проекта во всех развитых странах мира.  

Полное описание инвестиционного проекта


Речь идет о многофункциональном проекте  способном решить  ряд  критических инфраструктурных проблем в развитых странах мира.  А так же существенно и комплексно поднять уровень безопасности в черте городов мира. 

Проект включает в себя следующие функции и возможности:

1.Создание глобального парковочного сервиса на базе нашей инновационной автоматизированной велосипедной парковочной системы.  Благодаря этому сервису мы сможем решить ряд комплексных проблем связанных с нехваткой места для парковок в городах мира, так как наша парковочная система фактически не будет занимать места, равно как и припаркованный на ней велосипед. Тем самым мы сможем полностью убрать и скрыть все припаркованные велосипеды в черте города,  при этом дополнительно полностью решив глобальную  проблему с кражей велосипедов и любых случаев вандализма.

2. Сеть индивидуальных убежищ (возможность спасение жизни людей в моменты внешней угрозы на эту самую жизнь, покушение на жизнь, изнасилование, разбой и тд.) Глобальная сеть безопасности будет создана без  каких-либо ресурсных затрат, так как будет функционировать на базе глобального парковочного сервиса.   Тем самым для создания двух глобальных инновационных сервисов, будет требоваться в два раза меньше ресурсов, времени и финансов.  Благодаря этой функции наш сервис сможет неоднократно спасти человеческую жизнь, так как люди в момент потенциальной опасности смогут физически укрыться в наших парковочных боксах.

3. Создание глобальной уникальной системы заработка  для граждан мира на базе нашего парковочного сервиса, которая будет выгоднее европейских банков  в среднем в 4-6 раз. Другими словами речь идет об отличной альтернативе стандартной банковской системы дивидендов. Так как  процент начислений дивидендов в европейских банках может приближаться к нулю.  В то время когда наша система заработка позволит зарабатывать 18% годовых. Благодаря этой системе заработков граждане мира смогут существенно повысить свой основной доход. Кроме того, наша система заработка будет хорошей альтернативой накопительной пенсионной системы. Эта функция сможет сделать наш сервис не только популярным, но и  сможет  создать  необходимые условия для возможности максимально быстрого расширения нашего сервиса. Так как граждане и организации желающие зарабатывать на нашем сервисе, будут финансировать расширение этого самого сервиса.

4. Создание глобального благотворительного фонда на базе нашей будущей материнской компании. При максимально возможном расширении нашего сервиса, наш благотворительный фонд будет ежегодно аккумулировать до 36 млрд. евро.  Эти средства будут инвестироваться в благополучие мира. Это первая задача этой четвертой  функции, вторая задача глобального фонда, сделать наш проект дополнительно привлекательным, нужным , полезным и важным для развитых стран мира, что в совокупности с остальными возможностями проекта сможет существенно повысить  вероятность достижения максимально возможного охвата проекта в мире, как следствие успеха для этого проекта.

Рынок

Наш проект за счет своей многофункциональности охватывает одновременно несколько рынков, включая ряд уникальных, где совершенно отсутствует такое понятие как конкуренция, но присутствует глобальность и востребованность.  

Наши рынки:

1. Парковочный сервис.

Размер рынка для нашего парковочного сервиса около 600млн. пользователей.

2 Вторичный рынок.  

Продажа нашей парковочной системы для частных нужд. К примеру, размещение парковки на территории коттеджей. Учитывая что наше парковочное решение совершенно не занимает места, кроме того, способно  физически и визуально полностью скрыть велосипед, либо любой другой предмет по габаритам не превышающий размеры велосипеда(к примеру, хранение инвентаря ), такая парковочная система может быть достаточно привлекательной для установки на территории коттеджей, организаций и тд. 

3 Система индивидуальных убежищ.

Не смотря на то, что функция индивидуальных убежищ является лишь вторичной функцией, основанной на базе парковочного сервиса, этот рынок наиболее велик. Так как этой функцией сможет воспользоваться любой человек мира, при условии, если в его стране будет работать наш сервис.  Подобного сервиса нет ни в одной стране мира. Востребован ли такой сервис, учитывая ситуацию в мире? Несомненно.  Размеры рынка огромны. Так как любой гражданин развитых стран мира при желании сможет стать нашим абонентом. тем самым мы предоставим каждому человеку возможность спасти жизнь в моменты опасности. За символическую абонентскую плату.

4. Наша уникальная система заработка

Позволит создать лично для нашего проекта еще один глобальный рынок. Состоящий их тех людей и организаций, которые будут желать приумножить свой капитал за счет нашей финансовой системы, которая будет выгоднее банковской системы в 4-6 раз. Размер этого рынка не сможет превышать допустимый предел в 600 млн. пользователей нашей парковочной системы.

Конкуренты

С учетом специфики проекта, у нас  не будет конкурентов, так как мы будем предоставлять уникальный сервис. Более того, в процессе расширения сервиса, появление конкурентов из-за ряда причин будет невозможным. Так как для граждан мира пользоваться одновременно несколькими сервисами, будет финансово невыгодно. И технически невозможно. Как следствие это будет создавать невыгодные условия для появления возможных конкурентов. Кроме того, учитывая то, какое благотворное влияние будет оказывать реализация этого проекта на развитые страны мира, а так же  кол-ве решаемых глобальных критических проблем, правительству стран мира будет комплексно выгодно защищать этот проект на территории своей страны.

Финансы

У проекта будет 4 основных статьи дохода.

1 статья дохода велосипедный парковочный сервис.  При максимальных расчетных мощностях в 600млн. абонентов, ежегодно наша компания сможет аккумулировать доход в 72 млрд. евро. При условии минимально возможной абонентской оплаты в месяц равной 10 евро.

2 статья дохода, продажи нашего продукта(парковочной системы) для частных нужд.  Возможный доход неизвестен. 

3 статья дохода  за счет нашей системы заработка для граждан и организаций, но это внутренняя статья дохода, которая будет финансировать расширение нашего сервиса.

4 статья дохода в виде абонентской оплаты за возможность использования наших парковочных боксов в целях спасения жизни, используя боксы как индивидуальное убежище.  Возможный доход неизвестен.  Но учитывая, что технически нашей системой безопасности сможет воспользоваться любой человек проживающий на территории   развитых стран  мира, при условии регистрации  клиента и дальнейшей ежемесячной абонентской платы, доход может быть достаточно большим, учитывая что нашей системой безопасности смогут пользоваться миллиарды людей. 

Примечание


ROI 29900 -29999900% (мин, при 0.1% от расчетных мощностей, мах при 100%)Условия нашего сотрудничества с инвесторами расписаны на сайте проекта.Основная информация для инвесторов http://protectors.com.ua/os/Условия инвестирование первого этапа проекта http://protectors.com.ua/inv1/Но если о цифрах. Инвестор первого этапа будет получать 20% дохода за каждую произведенную нами продукцию для нужд парковочного сервиса. Хочу обратить ваше внимание на то, что даже при выходе проекта на 0.1% от расчетных мощностей, ваш доход будет в 600-300 раз превышать ваши инвестиции в 1 этап проекта(20-40тыс. евро, на сайте сразу указана максимально возможная сумма в 40тыс. евро по курсу)При 1% соответственно в 6000-3000 раз, при 10% в 60000-30000 и тд.При этом, ваш минимально возможный доход за участие в первом этапе (при 0.1%)составит 12млн. евро. Но если мы сможем достигнуть максимально возможных расчетных мощностей, ваш доход в этом случае составит порядка 12млрд. евро. при вложенных вами 20-40 тыс. евро в первый этап проекта.Если Вы будете подходить под условия второго этапа проекта, будучи основным стратегическим инвестором, к своим 20% вы добавите еще 40%. Что позволит Вам зарабатывать 60% дохода за каждую единицу произведенной продукции.Если инвестирование будет коллективным Говоря о 20% подразумевается участие одного инвестора. В случае коллективного инвестирования, 20% будут распределены между всеми инвесторами первого этапа. В этом случае % дохода будет напрямую зависеть от суммы вложения каждого отдельно взятого инвестора относительно необходимой суммы инвестиций.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Проект в целом достаточно уникален. Набор предоставляемых возможностей нашего сервиса будет максимально способствовать продвижению проекта на рынках мира. Поэтому риски минимальны, но одновременно с этим критичны. К примеру, этот проект будет невозможно реализовать без политического лоббирования. Вместе с тем игнорировать этот проект правительству развитых стран мира было бы недопустимой ошибкой, учитывая то, какие инфраструктурные проблемы способен решать этот проект. Но если предположить крах, в виде невозможности создания глобального сервиса, мы переориентируемся на частные рынки. Тот рынок, с которым мы в любом из случаев будем взаимодействовать. Благо, после первого этапа мы получим мировую рекламу. Поэтому, заказы для частных нужд однозначно будут. С учетом этого риск для инвестора первого этапа минимален. Потому что, даже при самом худшем развитии событий, Вы выйдите в плюс.

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийИсследования и разработки
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


http://protectors.com.ua

Решение социальных задач


Глобальное повышение уровня безопасности в развитых странах мира за счет внедрения нашей системы безопасности. Повышение комфорта проживания в современных городах.

Решение экологических задач


Благодаря прямому и косвенному влиянию на развитие городской инфраструктуры в области связанной с велосипедом, за счет увеличение безопасности и повышение комфорта для велосипедистов, в мире повысится % велосипедистов, что напрямую будет влиять на экологию городов, на физическое и психическое здоровье граждан мира.

Команда, компетенция и опыт


Страница разработчиков http://protectors.com.ua/developers/Радислав Автор проекта, разработка концепции.Михаил Таланов партнер, директор производственной компании Митабуд http://www.mitabud.com.ua В будущем производитель нашей продукции для нужд сервиса и продажи для частных рынков.Антипенко Юрий Вячеславович Инженер по автоматизации и компьютеризации технологических процессовКурочкин Александр Александрович Инженер-Конструктор, МеханикСергей Чуприна Специалист по информационным технологиям

Инициатор проекта, контакты


Радислав mun_ra@protectors.com.ua
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Радислав

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым