Проект игры Lineage 2

17.07.2017
13515
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 3500 USD
Годовая доходность50 %
Срок окупаемости3 мес
Срок проектаНет
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта3500 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от продаж %
Регион Все страны
СфераРазвлекательный бизнес
Сергей
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 3,00

Описание бизнес идеи


Основная информация такова - мы открываем сервер, в игре есть "Пожертвования", то есть игрок будет вкладывать реальные деньги! Мы, тем самым выдавать ему игровые ценности, и зарабатывать реальные деньги. Как показывает мой опыт более 5 лет, проект работает на протяжении 1 месяца. С вложениями в 200 - 300 тысяч рублей, окупаемость первые 7 дней, дальше идёт чистый заработок. За месяц доходы можно увеличить в 2-3 раза точно. 

Полное описание инвестиционного проекта


Название проекта: Проект игры Lineage 2

Сфера деятельности: Инновации

Стадия проекта: Готовый продукт (без дохода)

Бизнес-модель: b2c

Цель существования: Создать игровой сервер Lineage2 Interlude, чтобы в дальнейшем сделать комплекс серверов и достойно стоять на первых местах рынка.

Решаемая проблема: Мы даём возможность играть определённой аудитории на сервере, совершенно бесплатно. Зарабатывая на "пожертвованиях" - не малые деньги. Место реализации: По всему миру. В основном Россия, Украина, Молдавия, Польша, Албания и т.д.

Срок реализации: На всё про всё - нужно в районе 1 месяца, чтобы полностью подготовить проект. И 1 месяц на отдачу инвестиций. Возможно меньше.

Основные конкуренты: Конкурентный рынок представлен на l2oops.com - самый лучший анонс серверов. Но мы возьмём хороший онлайн другими средствами. Текущие достижения: Я открывал более 20 проектов за 5 лет, с маленьким бюджетом, опыта мне уже хватает. Но не хватает денег на рекламу, на этом можно действительно хорошо заработать.

Описание проекта: Игровой проект Lineage 2 - требует вложений. Имеется практически всё, что нужно, а именно: 1. Доменное имя. 2. Готовая сборка проекта Interlude подготовленная специально под наши хроники и описание. 3. Хорошие знания в данной сфере. Отличные отношения с крупнейшими пиар проектами, а так же людьми данной сферы. Хорошие скидки. Основная информация такова - мы открываем сервер, в игре есть "Пожертвования", то есть игрок будет вкладывать реальные деньги! Мы, тем самым выдавать ему игровые ценности, и зарабатывать реальные деньги. Как показывает мой опыт более 5 лет, проект работает на протяжении 1 месяца. С вложениями в 200 - 300 тысяч рублей, окупаемость первые 7 дней, дальше идёт чистый заработок. За месяц доходы можно увеличить в 2-3 раза точно. Для начала можно попробовать с суммами поменьше, дабы вы поняли смысл проекта и удостоверились. Требуемая сумма: 300 000 руб. Кол-во человек в команде: 3 Условия инвестирования: На усмотрение инвестора Срок реализации: На всё про всё - нужно в районе 1 месяца, чтобы полностью подготовить проект. И 1 месяц на отдачу инвестиций. Возможно меньше.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Все ваши платежи будут осуществляться вами, все доступы будут у Вас. Все суммы вы будите наблюдать и прослеживать. Сначала вы отбиваете свои деньги, далее уже идёт общий заработок.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места3
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


lifeorwar.com

Команда, компетенция и опыт


3 человека, Администратор, модератор, программист

Инициатор проекта, контакты


По рекламе и продвижению проекта - всё на мне
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Сергей

Инициатор проекта: