IT "Технопарк"

15.11.2017
13554
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 20000000 USD
Годовая доходность85 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проекта3 года
Возврат инвестиций240 %
Cтоимость проекта20000000 USD
Доля инвестора90 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераIT технологии
Vitaliy Ishchenko
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Проект IT "Технопарк" интересен тем, что он позволяет быстро увеличить инвесторам свои капиталовложения. У проекта практически отсутствуют риски. Все легко преодолевается благодаря высокой доходности, которая растет и выплачивается ежемесячно. 

Инвестированные средства в этот проект, мы уже на второй день запускаем их в работу закупая оборудование приносящее прибыль инвесторам. Все инвестиции возвращаются за счет мощностей и правильно подобранного алгоритма настроек параметров, а также востребованности предоставляемых услуг на рынке корпоративного сектора економики. Всех кто проводит операции из криптовалютами, тех кому необходимы elearning, анализ и обработка больших обьемов данных, а также пользователи платформ по приему, учету, платежей, инфраструктура вертуальных машин (infrastructure as service and iaas) или выделенных машин (metal as service and maas)...и т.д

Результаты вложений можно просматривать через интернет в режиме реального времени, т.е полная прозрачность с любой точки мира где есть интернет.

Мы занимаемся этим проектом с 2016 года. Предлагаемое инвесторам сотрудничество сроком на 3 года. Возврат инвестиций уже через 9-12 месяцев и по окончанию договора ожидаемый инвесторами результат +240% от первичных капиталовложений.

На сегоднишний день куплена в собственность вся инфраструктура для реализации проекта. Размер собственных инвестиций 2 млн долларов США.

Минимальная сумма инвестиций в проект 2000 долларов.

Окупаемо 

Полное описание инвестиционного проекта


В ожидании предложений от инвесторов.

В собственность под проект приобретены легко проветриваемые, прохладные помещения размером 30 тыс.кв.м на 6 Га территории. Окупаемость проекта очень быстрая в зависимости от роста курсов криптовалют, рекламы, маркетинга, поиска и нахождения клиентов. У этого проекта очень низкая расходная часть, около 10% от дохода. Размер инвестиций возможен в доллар США от 2000 тыс. мин. и до 20.000.000 долл. макс. Результаты вложений можно просматривать через интернет в режиме реального времени. Полная прозрачность с любой точки мира.

По существу все готово к работе: собрать, настроить, запустить. У нас уже есть готовая к работе платформа. Она с открытым исходящим кодом, очень хорошо поддерживаемая, проверенная и обкатанная сотнями тысяч пользователей - для комерческой поминутной оренды видеокарт. Облачной через удаленный доступ к виртуальным или физическим компьютерам. (технические детали платформы предоставим по запросу). Полное понимание сколько одна видеокарта дает прибыли в месяц если будет сдана в оренду, или прибыльность от майнинга на свободных видеокартах. Облачная оренда мощностей видеокарт аналогично как это происходит в компаниях Google и Amazon - это одна из основных статтей нашего дохода, если делаем майнинг то только самых прибыльных криптовалют на момент принятия решений, так как движок у всех криптовалют один - биткоиновский.

Наши услуги очень востребованные в сфере IT по многим направлениям и пользуются спросом, об этом говорит даже и то, что крупные Американские компании совсем недавно начали активно развивать аналогичное направление. Основные наши клиенты  - это корпоративный сектор, банковский и все те, кто проводит операции с криптовалютами, а также кому необходим elearning и анализ, обработка больших обьемов данных, платформы по приемке и учету платежей, инфраструктура виртуальных и выделенных машин. Стоимость наших услуг 0.7 дол.за 1 час работы 1-ой видеокарты (GPU). Планируемая нами закупка 40.000 тыс.видеокарт.

На сегодня банковский сектор активно работает с биткоинами и им необходима работа c надежными поставщиками услуг GPU. 3 Д видео рендеринг, анализ данных, машинное самообучение ( искуственный интеллект отдаленный для обработки данных и анализа), компании - кошельки обслуживающие своих клиентов, или проводящие для заказчика обмен валют. 

1 мегахеш приносит нам плюс минус 2.60 долларов прибыли в месяц. Сами карты потребляют 150-185 Ват (0.15 кВт) 7 долларов в месяц с одной видеокарты расходы на электричество. 

Наш вид деятельности очень перспективный. Ответим на любые предложения от инвесторов, рассмотрим различные условия.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Видеокарты, оборудование и вся инфраструктура на 30 тыс.кв.м

Поставщики сырья, сбыт продукции


Корпоративный сектор

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места10
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийКредит
РискиНизкие

Команда, компетенция и опыт


5 человек, 20- летний опыт работы в сфере IT технологий.

Инициатор проекта, контакты


Виталий Смирнов, vitali_yi@yahoo.com ( +4368864829051)
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Vitaliy Ishchenko

Инициатор проекта: