Like Future

04.10.2017
13675
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 33000 USD
Годовая доходность90 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта33000 USD
Доля инвестора40 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераРазвлекательный бизнес
Владимир Федорак
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


 Новый вид развлечений и новый рынок, который является растущим. Это именно та идея, тот тренд, к которому мы можем присоединиться и создать масштабную сеть с миллионной прибылью. Сейчас это корабль с небольшим количеством пассажиров, который через год увеличится в трое.

 Мы создаем новый вид развлечений в виртуальной реальности, и каждый человек может прикоснутся к будущему. Мы решаем проблему с прекрасным времяпрепровождением и обеспечиваем полное погружение в будущее, в комнате виртуальной реальности люди могут полностью уйти от своих проблем и забот и пережить незабываемый момент здесь и сейчас.

 Мы отличаемся качественным предоставление услуг, для нас это не пустые слова, а то к чему мы стремимся во всех проектах и поэтому одни лишь наушники стоят 60000, а большинство видят возможность экономии на этом и их месячный доход равен этой сумме, потому что они качественны и подходят максимально для наших гостей. Мы не экономим на своих клиентах и на их времени, нам важно, чтоб то время, которое они провели у нас, запомнилось, как один из лучших моментов их жизни. Мы не экономим на своих сотрудниках, так как именно они задают тон прекрасной атмосферы. Мы понимаем, что каждая деталь важна и именно из деталей состоит наш успех. Почему вам стоит вложиться в этот проект: Есть три причины:

 В каждый наш проект мы вливаем свое сердце. Если мы делаем, то делаем это с большой страстью для наших гостей, инвесторов и сотрудников. Это идея не просто прибыльный проект, а частичка нас.

 Новый тренд, в котором мы можем полакомиться быстрорастущим куском пирога, собрать все сливки и максимально масштабироваться. Мировые эксперты согласны в универсальном применении VR технологий в будущем, и отсылают нас к 2025 году, где по предварительным расчетам, инвестиции в VR превысят цифры любого другого сектора.

 У нас есть знания и инструменты, которые помогут создать этот бизнес успешным. А главное у нас есть видение, которым мы всех заразим для достижение наших целей. Наша миссия: Мы хотим создать заведение. Где люди могут забыть о всех проблемах, обо всем, что их волнует и тревожит и насладиться прекрасной атмосферой, общением со своими друзьями или просто уединиться от мирских забот. Чтоб они чувствовали зону безопасности, где их понимают и ценят, им здесь было комфортно. Мы стараемся создать новый, лучший мир подальше от серости будней.

Срок реализации проекта составит 1 месяц на подготовку и 7 месяцев на окупаемость, при вложениях в 921 137 грн.

Полное описание инвестиционного проекта


Виртуальный квест — это тот самый необычный отдых. Весь процесс происходит в комнате, площадь которой не превышает 15-20 квадратных метров. В этом помещении установлены особые кресла, в которых и размещаются участники приключения. Стены комнаты обшиты особым темным материалом, отражающим свет. Еще в помещении устанавливаются кондиционеры для поддержания температуры воздуха на определенном уровне — 18-20 градусов. Дополнительно будет оснащена ещё одна комната, где клиенты могут поиграть в различные игры в виртуальной реальности.

Мир другой реальности позволяют имитировать особые программные продукты. Чтобы погрузиться в виртуальную реальность, участникам нужно надеть особые очки. В ином измерении они смогут управлять личным аватаром. Человек, который попадает в новый мир, обретает уникальные способности. Он может, например, очень быстро бегать и лазать по скалам. Подобное увлечение непременно понравится людям, ведь они смогут почувствовать себя супер-героями.

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Владимир Федорак

Инициатор проекта: