поставки продукции BITMAIN: Antminer D3, S9, L3

17.08.2017
13681
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 100000 USD
Годовая доходность300 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проектаНет
Возврат инвестиций200 %
Cтоимость проекта100000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Все страны
СфераIT технологии
Sergey Konstantinov
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


бизнес по перепродаже оборудования для майнинга криптовалюты, или использование оборудования компании BITMAIN для добычи DASH, BTC, LTC - любая работа из перечисленных обеспечивает суперприбыльность предприятия, причем именно в валюте (или криптовалюте - на выбор).

Полное описание инвестиционного проекта


Давно не секрет, что продукция BITMAIN пользуется невероятно высоким спросом. Отдельные модели оборудования (будучи в наличии) продаются с торговой надбавкой 500-700%. Такое положение "вещей" сложилось из-за развития рынка криптовалют (данное обрудование обеспечивает их эффективную добычу - майнинг), и специфическими условиями и политики компании производителя. Срок поставки после полной предоплаты составляет 3 месяца. Партии оборудования реализуются один-два раза в месяц, при этом торговля ведется в течении 8-10 минут, т.е. купить это оборудование практически не реально. BITMAIN не торгует "с прилавка" и с ними невозможно договориться (предложить завышенную цену, выгоду в связи с огромной партией, ...и т.д.). Тем не менее, при определенном опыте это возможно.

Платежи BITMAIN принимает исключительно в криптовалюте (BTC, LTC, только). Время на выбор способа оплаты 30 минут, и время на осуществление транзакции 60 минут. Для осуществления сделки нужна предварительная подготовка и возможность провести сделку в любое время суток. Однако, это того стоит и вот почему:

Antminer D3 добывает DASH генерируя комбинации со скоростью 15 GH в секунду. Это обеспечивает ежемесячную доходность в пределах 200-400% в валюте. Добытая криптовалюта при этом, продается мгновенно, с обменом на любую валюту мира включая Биткоины (с выводом на карту, или даже доставкой наличных денег).

Предложение заключается как в возможности перепродажи приобретенного оборудования, так и с возможностью майнинга и добычей DASH. У нас есть достаточно большой опыт и в том и другом деле. Бизнес-план не прилагается, в нем нет никакой необходимости, все и так предельно понятно и очевидно (можем предоставить краткую расчетную справку).

Ожидаем серьезных предложений.

Готовы рассматривать различные варианты сотрудничества.

uralmetal@gmail.com

+79221238777 Сергей Борисович

Примечание


-

Залог, гарантии возврата инвестиций


обрудование, если оно приобретено - если нет, то средства не используются, следовательно суть гнарантий не имеет актуальности

Поставщики сырья, сбыт продукции


поставщик BITMAIN, потребителей крайне много (ажиотаж)

Города


-

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места4
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


bitmain.com

Решение социальных задач


рост благосостояния граждан

Решение экологических задач


экологически-чистое производство

Использование возобновляющегося сырья


-

Рецикл отходов


-

Команда, компетенция и опыт


4 чел.: программисты, экономист, спец. по кадрам.

Инициатор проекта, контакты


Сергей Борисович, +79221238777, uralmetal@gmail.com
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Sergey Konstantinov

Инициатор проекта: