Аванпак Инжиниринг

23.08.2017
13712
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 500000 USD
Годовая доходность40 %
Срок окупаемости3 года
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций240 %
Cтоимость проекта900000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераМашиностроение
Николай Цыбулянко
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Производство фасовочно-упаковочного оборудования в 3-х ценовых сегментах - сложные и дорогие линии (под заказ), средней производительности и стоимости (по схеме крупноузловой сборки из узлов выпускаемых мелкой серией), самые простые и дешёвые (мелкосерийное производство)

Полное описание инвестиционного проекта


Предлагаем участие в машиностроительном бизнесе по производству высокопроизводительного фасовочно-упаковочного оборудования

Вложениятысяч евро.

Окупаемость - до 3 лет.

Охватывается область в 3-х ценовых сегментах - сложные и дорогие линии (под заказ), - средней производительности и стоимости (по схеме крупноузловой сборки из узлов выпускаемых мелкой серией), - самые простые и дешёвые (мелкосерийное производство)

Речь идёт о машинах вертикального типа, которые имеют несколько потоков фасовки продукции (до 20 в ряд), что обеспечивает очень высокую производительность и хороший экономический выигрыш за счёт таких факторов: - Уменьшение себестоимости упаковки, благодаря использованию широкой плёнки – домм - Малая занимаемая производственная площадь и упрощение логистики прохождения сырья и продукции - Минимизация трудовых и общепроизводственных затрат на 1 единицу продукции

Ряд типоразмеров упаковки стик/флоупак, с шириной от 22 домм, обеспечивает широкий охват фасуемой продукции: - Сухие растворимые смеси для напитков в одноразовой упаковке – кофе, какао, питательные смеси для детей и др. - Сухие специи, смеси и приправы - Легкосыпучие продукты, в т.ч. такие, которые нельзя фасовать объёмным способом - семечки, орешки, сухофрукты и т.п., с дозами дог - Жидкие и пастообразные продукты питания с дозами домл. - Бытовая и промышленная химия в одноразовой упаковке

Уникальность данного оборудования в использовании изобретённых нами технических решениях, которые позволяют работать в многопотоковом варианте исполнения с малой шириной пакета: - Скоростной малогабаритный электронный весовой дозатор - Объёмный дозатор для легкосыпучих продуктов, работающий без трения деталей в зоне продукта - Объёмный дозатор для жидких и пастообразных продуктов с электронной регулировкой объёма дозы - Шнековый дозатор для малых доз сыпучих продуктов с большим содержанием пыли - Система автоматизированной заправки плёнки в многопотоковых автоматах

Эти и другие технические решения были разработаны за 14 лет исследований, разработок и производства автоматической упаковочной техники. К сожалению лучшие из этих решений не получилось широко внедрить из-за сложностей с материально-технической базой и специалистами в Черновцах. 

На данное время инжиниринговый центр компании в составе отдела продаж, департаментов механики, автоматизации и робототехники полностью отделился, переехал в Киев и пополнился высококвалифицированными специалистами.  Есть команда, которая обеспечит разработку и выпуск этой сложной высокотехнологичной продукции.

Благодаря высокой экономической эффективности, потребность в данного типа оборудовании есть у предприятий от малого до большого бизнеса. Для одних это выход в «высшую лигу». Для других - оптимальный путь масштабирования производства. Для третьих - возможность начать бизнес с малыми вложениями.

Экспортный потенциал также очень высок, благодаря низкому уровню цен в Украине и подготовленной программе международных поставок и сервиса.

Производство предполагает широкий круг партнёров по кооперации, что позволяет использовать все доступные технологии без вложения в них огромных средств. Из производственных, у себя стоит держать только уникальные технологии.  Одновременно, это даёт такой запас по гибкости производства, что позволяет в течение 1 месяца увеличить выпуск продукции враз без существенного увеличения численности персонала и собственных технологических мощностей.

На базе предприятия проводятся конструкторские разработки по механике и электронике, собираются конструкции из готовых деталей полученных по кооперации, устанавливается мехатроника и электроника, производиться программирование и наладка оборудования.

Такой подход обеспечивает высокую экономическую безопасность бизнеса, так как имеет низкий уровень постоянных издержек и законсервированных в технологическом оборудовании средств, но обеспечивает контроль ноу-хау, разработок и технологических наработок.

Эффективная работа с клиентами, имеющиеся маркетинговые наработки и наличие продукции в 3-х ценовых диаппазонах обеспечивают постоянный спрос на продукцию.

Это делает бизнес прибыльным и надёжным, при достаточно низком уровне вложений и высокой ликвидности.

Предлагаем участие в этом современном машиностроительном бизнесе.

Предложение может дополнительно заинтересовать собственников предприятий, для которых этот бизнес обеспечит усиление существующего бизнеса, который сейчас является основным. - Предприятия изготавливающие гибкие упаковочные материалы с высококачественной флексо- и глубокой печатью на широких машинах - Предприятия с выпуском больших объёмов фасованной продукции в малой упаковке - Предприятия с частичным или полным циклом металлообработки или малого/среднего машиностроения

Инвестиции составляют…евро, в зависимости от выбранной программы развития. Средства нужны для перехода на мелкосерийное производство. Основные вложения - в изготавливаемое оборудование с рентабельнностью%.

Окупаемость 2…3 года.

Доля собственности инвестора оговаривается, можно рассматривать вариант контрольного пакета.

Звоните мне лично, если у Вас появились вопросы и идеи относительно участия в нашем бизнесе. Буду рад с Вами встретиться и поделиться тем, что здесь не описано.

С уважением, Николай П. Цыбулянко.

Тел.: , Viber, WhatsApp) E-mail:

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места30
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


www.avanpak.com

Решение социальных задач


Дообучение молодых специалистов в области конструирования и производства механизмов, электроники, робототехники. Часть прибыли тратится на проведение курсов, конкурсов и стипендии в профильной области для школьников и студентов колледжей и ВУЗов.

Решение экологических задач


Оборудование, которое производит компания, работает с тонкими плёнками и ламинированной бумагой. Это обеспечивает минимизацию использования упаковочных материалов в упаковке.

Использование возобновляющегося сырья


Выпускаемое оборудование может работать с упаковочными материалами на основе вторсырья.

Команда, компетенция и опыт


Компания разрабатывает и производит под заказ фасовочно-упаковочное оборудование и автоматические линии со средней и высокой степенью автоматизации. Организована вгоду. Деятельность ведётся сгода.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Николай Цыбулянко

Инициатор проекта: