Майнинг криптовалюты

06.11.2017
13737
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 10000 USD
Годовая доходность40 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций25 %
Cтоимость проекта800 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераIT технологии
Алексей Добринин
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Ищу партнёра для запуска проекта с официальной регистрацией,сайт уже готов всё продумано осталось только официально зарегистрировать компанию на "Кипре" .

подробней расскажу при встрече либо в скайпе мой скайп: roskrutka_serverov

Полное описание инвестиционного проекта


Структура и принцип добычи криптовалюты в облачном майнинге ничуть не изменился. Все, что претерпело корректировки — суммарный объем мощностей, которых стало несравнимо больше. Техника для добычи находится в сети криптовалюты и выполняет ряд задач по обработке (подтверждению) обменных сделок. Главная задача майнеров, которые подключаются к «облаку» заключается в ускорении добычи криптовалюты и повышении собственных заработков. Компания же, выступающая в роли сервера, зарабатывать на комиссиях и (или) получении оплаты за аренду мощностей.

Суть проведения сделок при этом неизменен. Чтобы операция в сети нашла своё подтверждение, она должна стать частью блока вместе с математической структурой выполненного действия. Для создания подобных доказательств необходимо подключение больших расчётных мощностей (специализированного оборудования). Теоретически расчёты могут выполняться вручную, но они бы занимали недопустимо много времени.

Средние затраты на поиск одного блока — около десяти минут. Это стало возможным, благодаря подключению огромных мощностей к добыче или объединению целой группы людей в пулы. В последнем случае ни один майнер не держит весь процесс под контролем и не может прогнозировать, в какой момент произойдёт создание нового блока.

Получение доказательств о совершении транзакции во многом зависит и от прошлых блоков, что необходимо для формирования структуры и создания хронологического порядка операций в цепи. Вот почему отмена сделок с криптовалютой даже теоретически невозможна. Когда пара блоков возникает в один и тот же момент, мощности обрабатывают первый полученный блок, но при этом переключаются на наиболее длинную цепочку после нахождения следующего блока.

Особенность майнинга в том, что обмен здесь в принципе невозможен. При работе в пулах участник не может повысить свой доход за счёт проведения каких-либо мошеннических операций. Связано это с тем, что узлы Биткоин в любой момент готовы отвергнуть блок, который несёт искажённую информацию и нарушает правила работы системы. Если же в процессе добычи задействована целая компания (цельная структура мощностей), то в мошенничестве и вовсе нет нужды — майнинг происходит в общую «копилку».

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


На стадии разработки

Команда, компетенция и опыт


Куратор опыт 7 лет

Инициатор проекта, контакты


Администратор 0665622678
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Алексей Добринин

Инициатор проекта: