продвижение идет заложенной в инструкция-навигатор

25.01.2018
14861
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 20000 USD
Годовая доходность50 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина, Полтавская область, Кременчуг
СфераОбразование
сергей мартыновский
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


основная бизнес-идея: продвижение в средствах массоой информации подготовительного этапа песонально разработаного мною пошагового пути самостоятельного овладения иностранным языком. На локальном местном рынке система испытана.

Полное описание инвестиционного проекта


                                                       АННОТАЦИЯ

       Уважаемый читатель! Я приветствую вас в клубе цивилизованных людей и искренне поздравляю! Только что, взяв в руки эту брошюру,  Вы сделали очень маленький шаг на пути к личному самосовершенствованию. А ведь вся жизнь Человека и состоит из тысяч таких «маленьких шагов», что и отличает нас от животных, жажда жить и улучшаться, а не существовать! Если Вы, в конце концов, почувствовали непреодолимое желание вырваться за пределы общения своего «племени» - Вы «наш» человек! Мир очень большой и запирать себя в «мирок» это удел слабых. Ничего невозможного нет! Есть только комплексы, предрассудки и страхи которые нужно изгнать из своей души и разума! Говорите себе каждый день – Я ЭТО СМОГУ СДЕЛАТЬ, и Вы даже не заметите, как ЭТО СМОГ наступит! Возможности нашего разума, до неприличия, безграничны!

      Вы шокированы, удивлены? Что это было? Это новая установка на Вашу последующую жизнь, которая должна сменить эту – Я НЕ СПОСОБЕН К ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ, которую Вы тащите ещё со школы через всю свою жизнь. Плохие дяди и тёти сделали её не только вам лично – они сделали её почти всему нашему народу. Но не потому, что они его ненавидят, просто это ИХ работа. Так было НАДО, это политика.

      Кто Я? Кто этот человек, возомнивший, с Ваше точки зрения, себя чуть ли не гением? Угадайте!.... Нет, нет, Вы глубоко ошибаетесь, я не сумасшедший. Я самый, что ни на есть, обычный Человек, но именно с большой буквы. И над этой буквой я колоссально трудился предыдущие 4 года, вернее не я, а мой мозг – с 48 лет до 52. И он продолжает трудиться!

       Что же Я представлял собой четыре года назад? Ничего примечательного, жалкое зрелище, всё как у всех.  Работа, кое – какие деньги необходимые для «полноценной» жизни, «угробленное» рваным ритмом жизни предпринимателя здоровье, первые явные признаки склероза и маразма, двое взрослых детей и страх перед надвигающейся старостью. И никаких стратегических целей на завершающий период жизни. Ни малейших.  (внуки – это тактическая задача)

     Но мне повезло, я встретил умных людей, и они вдохнули в меня «второе дыхание» жизни. Только не подумайте, что это религия. Я не больше религиозен, чем Вы, и посещаю церковь несколько раз в году, по праздникам. И мне, как крещёному православному, за такую небрежность даже немного стыдно. Но, всё таки, кто же эти умные люди?

      Это учёные. Простые учёные с мировым именем, которые потратили всю свою жизнь, чтобы хоть что-то понять, на что способен мозг человека. И как они мне говорили и говорят – «кое-что мы в данной области понимаем и добились». Мне предложили игру – измени сам себя так, чтобы самому же себя не узнать, и я на неё согласился. Что-то, на подобие, перезагрузки мозга и самого себя в целом. Сейчас я уже на экваторе этой игры, и действительно сам себя не узнаю. За истекшие 4 года я «умудрился» «прикоснуться» к девяти основным мировым языкам, а вместе с этим, и к культуре, истории, быту, традициям других народов, которые на них говорят, и вдобавок более-менее сносно разобраться, как ЭТО в нашем мозгу работает. Признаков склероза и маразма и в помине нет, брошюра, которую Вы читаете, это только «моих рук дело» и многое, многое другое. Я УЖЕ «другой», но твёрдо верю, что в конце этой игры, Я, сегодняшний, того себя в будущем тоже не узнаю.

       Что меня побудило написать эту брошюру? Меня, любителя, а не профессионала. Элементарное желание сберечь своё время и нервы. Не гордыня, не желание славы, не претензия на уникальность – всё это чушь на закате жизни, главное ВРЕМЯ!!! Жить осталось не так уж долго, а хотелось бы ещё много чего успеть.

       Второй мой мотив – показать «зрелым» людям на личном примере, что далеко ещё «не всё потеряно» в их жизни, и есть силы и ресурсы организма себя менять. Ведь одно дело слышать это от более молодого человека, чем Вы, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, и совсем другое от человека старше, нежели Вы.  Мне Вы не скажете – мне уже 40 лет и уже поздно, что-либо менять в своей жизни.  Потому что Я начал менять себя в 48 лет, и на СОБСТВЕННОМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ знаю все сложности и проблемы в достижении положительного результата, у нашей, возрастной категории людей.

       Последнее время я очень устал выступать в роли попугая, рассказывая одно и то же родственникам, знакомым и их друзьям, отвечая на их вопрос – А как у тебя это получилось? Задавая этот вопрос каждый из них предполагает ответ «в пару минут», а в реальности я теряю в среднем 20 минут своего драгоценного, в моём возрасте времени, не получая взамен ни материального, ни эстетического, ни морального удовлетворения. И это меня «не радует». Причём, тенденция роста этого бесполезно потраченного времени меня неприятно настораживает. А имея такую брошюру, мне не составляет труда, молча передать её спрашивающему человеку – почитаешь на досуге, я всё здесь описал. Всё гениальное – просто. Но! Я бы её не писал, если бы нашёл какой-то аналог в интернете. Чего проще – нашёл, скачал и проблема решена. Однако, несколько потраченных мною в пустую дней в интернете дали нулевой результат - все наши «учёные мужи» не позаботились о подобной работе для простого возрастного обывателя.  Для детей, молодёжи есть, дальше полный вакуум. Всё что я нашёл – разрозненные темы, слишком «раздутые» и не объединённые, так сказать, элементы мозаики без схемы её сбора в единое целое. Невероятно и странно, куча методик, куча учебников и литературы, а сжатых элементов подготовки лично себя, для простого обывателя, чтобы с этой информацией работать - практически нет. Но, мною проведена работа, не претендует на догму, это лично мой взгляд на данную проблему, основанный на не постсоветском видении языка. Лично моя  интерпретация на «взгляд из-за бугра».

      Так, о себе всё.  Вернёмся к Вам, дамы и господа!

      Какое назначение данной инструкции – навигатора, части №1?

ИЗМЕНИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ ВАМИ ЯЗЫКА!!! ЧТО ЭТО ЗА «ЗВЕРЬ» И С ЧЕМ ЕГО «ЕДЯТ»?

Вкратце, «двумя словами» - перед тем, как Вы приступите к самому процессу овладения языком, наведём порядок в Вашей черепной коробке. «Подметём», «вымоем полы», выбросим мусор, избавимся от хлама. А без этого всего встреча дорогого гостя не получится, он просто в ужасе сбежит при виде Вашего «бардака» и от Вашего гостеприимства, не переступив даже порог Вашего разума. Но делать я это буду не прямыми действиями, а вызывая Вас на интеллектуальную и логическую дуэль. Настройте себя на беспощадный бой со своими «скелетам в шкафу», комплексам, страхам, обидам, стеснению, старыми установками. Жизнь коротка, и расходовать её по пустякам, у Вас нет времени!

      Примечательная статистика – с начала 2014 года около трёх миллионов граждан Украины в возрасте «старше 30» разными путями хоть как-то попытались овладеть (изучить) всевозможными иностранными языками, не выезжая из своей страны, на волне новой политики - Евроинтеграция. Но! Более двух миллионов из них «сошли с дистанции» в первые три месяца. Как же так? ОНИ просто не были готовы к забегу! Причины этой «не готовности» в одной фразе – они не увидели финиша, быстро и неэффективно израсходовав свои ресурсы организма! Вернее, их на старте обманули, пообещав, что финиш очень близко. Факторов этой причины - очень много, их мы и будем в дальнейшем разбирать, чтобы Вы не допустили их у себя в дальнейшем.

      Мы вступили в 21 век – как век информации и новых технологий во всех областях жизни. И благодаря интернету мы «утонули» в этой информации. Начиная любое дело, интересуясь любым вопросом, мы в первую очередь обращаемся за помощью к интернету, но объём информации, которым он нас «награждает» просто шокирует наше воображение. Это также касается и иностранных языков. В этом бесконечном море информации разобраться без помощи навигатора просто не реально. Какие материалы полезные, а какие просто мусор? Какие материалы Вам подходят, а какие противопоказаны? Что лучше, учить язык по классической постсоветской схеме или осваивать? Что означает «осознание» языка? Что и в какой последовательности делать и почему? Сколько на то или иное действие тратить сил и времени и есть ли в этом смысл? И многие другие функции, крайне Вам полезных свойств. Если сравнить человека, желающего самостоятельно овладеть языком со слепым, то данная инструкция – собака поводырь. А для более молодых людей есть ещё более понятное компьютерное сравнение: если всевозможные методики овладеть (изучить) иностранным языком это программы, то данная инструкция - приложение, софт, позволяющее с вышеуказанными программами более осмысленно и мягко работать. Учителям, преподавателям, репетиторам иностранного языка её лучше не читать, они на «другой стороне баррикады». Многолетняя работа по профилю протоптала колею в их сознании, а данная инструкция – это резкое изменение направления их мышления, а резкое «выползание» из этой «колеи» для них очень болезненно. Отсюда их реакция – не способность делать выводов из этой работы. Идеи, заложенные в эту работу, для многих из них просто не видны или заблокированы профессиональным опытом.

     Прототипом данной инструкции является научная работа одной из мировых клиник по исследованию возможностей головного мозга человека. Объём научной работы 268 страниц формата А4.  Переработав и сократив с согласия правообладателя вышеуказанную научную работу до нескольких десятков страниц, а также добавив свои скудные мысли, с целью упрощения восприятия информации славянского обывателя (с учётом ментальности и IQ), получился каркас из постулатов и утверждений, своеобразная схема из шагов навстречу совершенства владения иностранных языков, где каждый этап, вернее его правильное осмысление придаёт Вам дополнительные силы и уверенность в достижении конечной цели. Суммарный эффект от правильного осмысления всех этапов и правильных из этого сделанных выводов оценивается как минимум 2х кратное увеличение скорости движении к конечной цели минуя «тупики», безошибочно пересекая «перекрёстки» и другие препятствия на пути.  Испытано лично на себе в роли подопытного кролика. Каждый этап и привязанное к нему утверждение я, к великому сожалению, не смог детально «разжевать» до самого примитивного уровня на реальных примерах из окружающей нас жизни.  Причина прозаична, задача методички – чтение на одном дыхании, «за один присест». Предел – 40 страниц для части №1, и не более. При этом в расчёт брался далеко не самый высокоразвитый интеллектуально читатель. Это крайне противоречивые требования. Поэтому, может пока эта брошюра, получилась не очень доступна для лёгкого чтения, но я работаю над своими недочётами и ошибками. И со временем, возможно, с помощью окружающих меня умных людей появится более совершенный вариант. А пока есть, что есть.

    У многих читателей этого «произведения» резонно возникает вопрос – почему именно от 30 лет и старше, что за возрастная дискриминация? Всё очень просто: жизнь нашего мозга делится на 2 этапа – первый, когда он растёт, развивается и второй, когда он начинает, к великому нашему сожалению, умирать. Как Вы понимаете, и инструкции для этих этапов существуют разные. И далее по тексту непонятная для многих читателей строка «с обычными языковыми способностями». Не пугайтесь, под этот термин попадают 97% людей, в том числе и Ваш покорный слуга, и только для 3%  людей природа и генетика сделала удивительное исключение. Но о них мы поговорим в моей очередной работе «Гении. Кто они? И где они? Как определить гениальные способности личности в самом начале жизни».

    Заранее прошу прощения за стилистические и филологические ошибки – я не гуманитарий, и иностранные языки это моё даже не призвание, а просто одно из страстных увлечений и главный инструмент тренировки мозга. На все просьбы редактора «поработать» с моей рукописью, я с ослиным упорством сказал – нет.

Вмешательство другого человека, пусть даже и с благими намериями, я рассматриваю, как потерю личной харизмы, которую я пытаюсь до Вас донести для лучшего восприятия моих мыслей и идей, возможно в ущерб художественной и стилистической ценности этой работы.

     Если у кого-то из Вас есть полезные мысли по данной тематике – милости просим к моему шалашу.  Скайп – oldpinocio. (каждую субботу с 12-00 до 15-00) или на почту oldpolyglot@gmail.com

     Кстати, провожу лекции - дискуссии на данную тему. В составе 10 человек и более – совершенно не дорого! Обожаю аргументировано поспорить с умными людьми. Не боюсь синдрома персональных ошибок - убедите меня в своей правоте и я с лёгкостью изменю своё ошибочное мнение по любой тематике! Главный девиз последних лет моей жизни - « Я знаю, что я ничего не знаю ».  И от себя добавлю – «Чем дольше я живу, тем больше я убеждаюсь, что того, что я не знаю, становится всё больше и больше».

     P.S. Убедительная просьба, не пытайтесь меня зафрахтовать как преподавателя.

Мне этот бестолковый подход к данной проблеме просто омерзителен. Единственный вариант, на который я могу соблазниться - роль языкового наставника, следить за вашими действиями, чтобы Вы не делали ошибок и откровенных глупостей. И только за очень большие деньги. Ну, очень большие!!!                                                     

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Команда, компетенция и опыт


Пока команда только Я

Инициатор проекта, контакты


сергей 067 5358665
Печать

Напишите инициатору проекта на email: сергей мартыновский

Инициатор проекта: