Bitlife

06.02.2018
14999
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 42000 USD
Годовая доходность21 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина, Киев, Киев
СфераIT технологии
Павел Чумак
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Суть проекта: лёгкие покупка и обмен криптовалют с автоматическим созданием кошельков. Сейчас готов прототип, идёт тестирование.

Возможность: есть большой спрос на покупку и продажу криптовалюты в онлайне. Многие существующие способы обмена имеют сложности и не удобства для рядового пользователя. Наша компания решает большинство из них.

Финансы:
100800$ в месяц оборот.
Наш доход = от 5040$/мес.
Затраты в месяц: до 850$.

Преимущества: неоспоримое преимущество, это будет самая лёгкая покупка с уже существующим кошельком.

Целевое назначение инвестиций:

30% от суммы на технику и разработку авто-кошельков.
70% от суммы "замораживаются" на резервы для обмена.

Полное описание инвестиционного проекта


Суть проекта: лёгкие покупка и обмен криптовалют. Компания оказывает услуги по покупке и обмену криптовалют с автоматическим созданием кошельков.

Стадия: готов прототип

Отрасль: финансы, криптовалюты, IT

Текущее состояние: сейчас проект работает в закрытом режиме (тестирование). Проведена аналитика спроса на рынке Украины. Запускали в работу на 3 недели, есть хороший результат. Есть крупный клиент и постоянные партнёры.

Проблема и Возможность: есть большой спрос на покупку и продажу криптовалюты в онлайне и не только (дадим цифры). Многие существующие способы обмена имеют сложности и не удобства для рядового пользователя. Наша компания решает большинство из них. К примеру, одно из решений: автоматическое создание кошельков без необходимости регистрации.

Решение: самый простой способ купить криптовалюту за гривну. На прикреплённых рисунках (уже работающий прототип) показывается основная идея. Также присутствует ряд преимуществ по сравнению с конкурентами.

Рынок: клиенты, в основном это мужчины с высоким и средним уровнем дохода. Возраст от 21 до 45 лет. Гипотетически у нас может быть от 14000 новых клиентов каждый месяц (только Киев и область). Это новый, быстро развивающийся рынок, без преувеличений.

Финансовые расчёты:
14000 (спрос) * 5% (CTR) = 700 заявок в месяц.
24* 21= 504 заявки в месяц (рабочие дни).
504*200$ (средний чек) = 100800$ в месяц (оборот).
Наш доход (1% услуга + 4% курс) = 5040$/мес.
Затраты разовые: 4500$+ техника для оператора + сервер.
Затраты/мес.: 350$ (AdWords) + 400$ (оператор) + 80$ (online часть).
Прибыль: от 4000$ в месяц (данные на середину января 2018).

Конкуренты: всего есть около 35-40 online обменных пунктов во всём СНГ. Из них половина работают более менее стабильно. С ещё меньшим (до 5-7 шт.) количеством разберётся новичок, а новых пользователей становится всё больше. И уже одна предоставляет создание собственного кошелька на базе их-же сервиса (пока всё сыро и не удобно).

Преимущества: неоспоримое преимущество, это будет самая лёгкая покупка с уже существующим кошельком. В работе системы разберётся даже самый не опытный пользователь. Также каждая заявка проверяется оператором, что ставит безопасность на высоком уровне! Есть возможность покупки через мобильное приложение Приват24 (сумма ввода может отличаться, комиссия банка рассчитывается нашей системой).

Риски:
1. Большая волатильность (курс прыгает). Решение: хранить большой резерв как гривен на счету, так и криптовалют на «полных» кошельках компьютеров. Для резкого скачка, плавно понижать/повышать курс (так делают большинство похожих систем). Более подробнее в презентации.

2. Принятие государством (информативность населения, работа с юридическими и физ. лицами). Тут возможно сразу договориться и ввести налогообложение (заработки позволяют).

Целевое назначение инвестиций:
Часть средств идёт на расходы для успешного запуска полного функционала (30% от суммы). Техника, разработка авто-кошельков на блокчейне (временное решение на API) в течении 3 мес.
Остальные (70% от суммы) "замораживаются" для бесперебойной работы сервиса. Основное назначение - это резервы для обмена.

Предложение инвестору:
В первые 12 месяцев работы инвестору даётся 60% с прибыли, далее остаётся 20% корпоративной доли компании и прибыли соответственно.

Все подробности можем обсудить при встрече.

Залог, гарантии возврата инвестиций


70% средств "Замораживаются"

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийТехнологическая модернизация
Рабочие места4
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Сайт проекта


https://bitlife.com.ua

Команда, компетенция и опыт


Павел - инициатор, CEO. Есть большой опыт в работе с Блокчейном и криптовалютами в целом.Антон - оператор сервиса. Партнёр. Хорошо разбирается в системе. Имеет опыт работы и общения с клиентами.Александр - основной разработчик системы.

Инициатор проекта, контакты


Павел - инициатор, CEO компании. Есть стратегия развития в данном направления. Все подробности при встрече

Документы


project_14999.pdf
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Павел Чумак

Инициатор проекта: