Инновационная разработка для безопасности машин

21.05.2018
15609
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 338923 USD
Годовая доходность60 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций60 %
Cтоимость проекта338923 USD
Доля инвестора10 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Казахстан
СфераМашиностроение
Батима Нургожинова
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Предлагаемое устройство позволяет обеспечить исключение (непонимание) следующих  за  ним водителей, предотвращая аварийные ситуации и пробки, подходит как для легковых, так и для грузовых  автотранспортных средств. Знак разворота прошел испытания, продукт готов к серийному выпуску

Полное описание инвестиционного проекта


ТОО "Знак разворота" предлагает участие в финансировании инновационного проекта с высокой рентабельностью и без конкуренции, в приоритетном секторе по содействию безопасности дорожного движения автомобилей на дорогах, при помощи указателя знака разворота установленного на автомобилях.

Проект относится к разряду машиностроения задачей, которой является обеспечение безопасности  дорожного движения  автотранспортных средств при выполнении маневра разворота . Существующая опция световой сигнал *поворот на лево* не обеспечивает в полной мере безопасные действия водителям исполняющим разворот, так как для выполнения операции разворота необходимо чуть большее расстояние, чтобы вписаться в промежуточное пространство для завершения маневра. Анализ литературы показал, что данное изобретение  является без аналоговым, то есть из уровня техники неизвестны аналогичные  устройства для маневра разворота транспортного средства на дорогах.  

Концепция компании соответствует и не противоречит ПДД, а так же требованиям действующих технических регламентов и стандартов. Уникальность проекта - заинтересованность ГИБДД, проводится работа для включения проекта на законодательном уровне.

На сегодняшний день получен Патент распространенный на территории СНГ и подана заявка на Международный Патент, где уже получили письмо с Женевы, что действительно данному устройству нет аналогов в мире.Начиная с 2013 года, были испытаны опытные образцы, проведен мониторинг данного устройства и получены положительные отзывы автолюбителей в реальной безопасности дорожного движения на дорогах с применением данного устройства знака разворота. 

Заключены ряд договоров с Дистрибьюторами по продвижению и реализации товара по Казахстану и Турции в общей сложности на 10 000 штук ежемесячно. Автопром Казахстана готов устанавливать знак на новые автомобили.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места10
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Решение социальных задач


Проблема аварийных ситуаций и не до понимания авто водителей решается при помощи знака разворота, установленного на внутреннем заднем лобовом стекле автомобиля и работает от пульта управления.

Команда, компетенция и опыт


Инициатор проекта: Директор ТОО "Знак разворота" Нургожинова Батима Шакировна Производственник стаж более 20 лет на производстве, из них 8 лет в руководстве проектами: завод по обработке стекла, сборка пожарной и спец техники, горячее циркование. Коммерческий Директор: Нурсеитов Мурат Опыт директором по продажам в крупных компаниях, таких как RG Brands Kazakhstan, "Kulan Oil" более 25 лет .

Инициатор проекта, контакты


Инициатор проекта: Директор ТОО "Знак разворота" Нургожинова Батима Шакировна , единственный учредитель компании.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Батима Нургожинова

Инициатор проекта: