Ультрафиолетовый прибор

21.06.2018
15724
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 300000000 USD
Годовая доходность49 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия, Москва, Москва
СфераПриборостроение
Александр Фым
Написать инициатору
Ультрафиолетовый прибор
Печать

Описание бизнес идеи


Ультрафиолетовый прибор (обнаружения коронного разряда на промышленном электрооборудование). Относится к типу приборов для измерения и выявления электрического разряда в газе (коронный разряд). Камера представляет собой носимый прибор, выполненный в виде пистолета, который легко держать одной рукой. 

Полное описание инвестиционного проекта


Ультрафиолетовый прибор.

Для проведения исследования необходимого электрооборудования мы наводим прибор на объект который хотим исследовать. Программное обеспечение, встроенное в модуль камеры запускает многоступенчатый  механизм сканирования и измерения. При наличие повреждения исследуемого электрооборудования на дисплее прибора отображается интенсивность измеряемого сигнала (коронного разряда) в цифрах, для удобства пользователя, сопровождаемая звуковым и визуальным оповещением. Во время измерения на экране видно бегающие цифры, меняющиеся в зависимости от силы сигнала, а также визуально отображается точное место повреждения в виде пучка фотонов. Одновременно с измерением сигнала прибор проводит обследование электрооборудования на предмет нагрева и/или перегрева с помощью инфракрасной камеры, определяя температуру нагрева оборудования, что также отображается на экране. В момент проведения исследования прибор производит фото или видео фиксацию выявленных повреждений электрооборудования с привязкой GPS координат и автоматически отправляет данные на электронную почту пользователя по сети интернет с помощью встроенного GSM модуля для моментального получения отчета. Представленный механизм работы новой камеры позволил перевести диагностику электрооборудования на другой уровень.

Прибор применяется на электрооборудовании: токоприемники, аппараты, трансформаторы тока и напряжения, токоограничивающие реакторы, изоляторы, вводы, конденсаторы связи, экранированные токопроводы, сборные шины, КРУ, КТП и другом для выявления повреждений, утечки тока, нагрева, перегрева с определением их точного местонахождения.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Александр Фым

Инициатор проекта: