ИНВЕСТИЦИИ В НАЗЕМНЫЙ БИЗНЕС

17.04.2016
9164
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 30000 USD
Годовая доходность40 %
Срок окупаемости3 мес
Срок проектаНет
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Все страны
СфераВысокие технологии
Елена Михновец
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Ветрогенераторы. Солнечные коллекторы. Заправочные станции для электромобилей.Нанотехнологии.

Установить ветряную электростанцию где угодно не получится. Для этой цели подходят только те районы, где наблюдаются постоянные сильные ветра. Но и здесь есть свои нормативы. Если в местности преимущественно дует ветер со скоростью от 4,5 м/с, то строительство ветряной станции будет эффективным. Причем, такую электростанцию можно строить как отдельно стоящую, так и несколько станций, объединенных в систему, то есть каскад станций. Такие сети станций называют ветряными фермами, в этом случае несколько ветряков работают на один энергоблок. Ветровая энергия конкурентоспособна в регионах со скоростью ветра от умеренной до высокой. Учитывая тот факт, что в процессе производства ветровой энергии нет топлива, она не растет в цене вместе с ним. Нет затрат на закупку и доставку сырья, на уменьшение загрязнения окружающей среды. Кроме того, стоимость ветровой энергии с каждым годом уменьшается благодаря новым технологиям, в отличие от энергии, которую вырабатывают электростанции, работающие на угле и уране. Таким образом достигается максимальный энергетический эффект при существенной экономии на строительстве и оснащении. Одна стандартная двухмегаваттная турбина производит электрическую энергию для 600-800 домов. А с использованием новых технологий эта цифра может возрасти. Ветровые турбины эффективны, и чтобы это доказать, можно подсчитать «энергетическую окупаемость» этой технологии – промежуток времени, за который производится определенное количество энергии. Ветряные станции производят в 17-40 раз больше энергии, чем потребляют за то же время. Обычные атомные электростанции – лишь в 16 раз. Фонд FME является одним из основных инвесторов в Европе в данном направлении, что позволяет привлечь масса ведущих компаний подрядчиков. Ведь фонд FME  имеет долгую порядочную репутацию среди государственных, частных объектов.  

Принцип работы батареи состоит из превращения солнечного света в электрический ток. Полученная энергия используется или для прямого снабжения электричеством электроприборов, или просто накапливается в батареях для применения при необходимости. Бизнес по производству, продаже и установке солнечных батарей довольно новая перспектива в России. Потому и конкуренция минимальна. Фонд FME, с своим многолетним опытом, грамотно организовывает все этапы инвестирования для прибыли в данной отрасли. Зарубежные страны давно и успешно используют инвестиции для жизни в бизнес идею на солнечных коллекторах. Эта энергия используется как экологически чистое и безопасное топливо. Батареи монтируются на любые строения, а по истечению срока годности легко заменяются на новые. Коллекторы устанавливаются в специальные блоки, а блоки – в системы по размерам заказчика. Среди заказчиков фонда такие объекты как Sarnia Photovoltaic Power Plant, Канада, площадь в 380 гектар и состоит из 1,3 миллиона солнечных батарей. Solarpark Senftenberg II,III, Германия номинальная мощностью 82 МВт. Solarpark Lieberose, Германия мощностью 71 МВт. ABB Group Финляндия Хельсинки мощностью 181 кВт. Так же среди заказчиков масса заводов, предприятий и частных домов. Более 32.000 объектов.

Рынок электромобилей в мире развивается очень динамично. За последние 4 года их продажи увеличились в 10 раз, а значит и потребность в электрозаправочных станциях тоже. Общественные зарядные станции для электромобилей от производителей фонда FME, предназначены для уличного бытового и коммерческого использования. Зарядное устройство совмещает в себе все существующие режимы зарядки переменным током. Антивандальный корпус выполнен из нержавеющей стали. Для безопасности предусмотрена дифференциальная защита от утечки тока, аварийное отключение напряжения, блокировка розетки во время зарядки, а так же датчики тока, для автоматического отключения питания после окончания зарядки. Вся работа станции управляется контроллером, отвечающим за доступ к станции при помощи RFID карты и световую индикацию состояния зарядки. Мощность устройства 22 кВт/час. Принцип данной отрасли - идти на шаг впереди рынка. Мы не сомневаясь инвестируем в перспективные инновационные проекты, потому что они не только полезны нашим инвесторам, но и в целом способствуют повышению качества прибыли. Продолжительность зарядки электрокара зависит от марки и модели авто. Например, Tesla Model S достаточно часа, чтобы обеспечить себе дальнейшее пробег в 150-200 километров. В тоже время каждый инвестор ежеминутно получает доход с данной электрозаправочной станции. Окупаемость одной заправочной станции в течении 40-90 дней в зависимотси от страны и цены на данное потребление. Направление электрозаправочных станций на сегодняшний момент является одним из самых рентабельных видов прибыли. Именно по этому фонд FME не мог обойти стороной. Мы являемся лидирующим фондом в продажи, установки и обслуживания электрозаправочных станций.

 Еще недавно мы даже не представляли, что в скором времени продукты нанотехнологии будут использоваться в различных сферах деятельности человека. Хотя нанотехнологии и находятся на начальном этапе внедрения, уже в течение нескольких лет они будут использоваться практически везде. Особенно нанотехнологии имеют широкое использование в медицине, электронике и многих других сферах. Инвестирование в нанотехнологии является одним из самых молодых видов инвестирования. Но, не смотря на это, инвестирование в нанотехнологии очень надежный и прибыльный метод вложения средств инвестора. Инвестирование в нанотехнологии – долгосрочный вид инвестирования, но неизменно приносящий доход. Только представьте, вы вложили свои средства в нанотехнологические разработки, а буквально спустя несколько месяцев продукты этих разработок будут внедряться в производство новой, высококонкурентной продукции. Продукты нанотехнологии универсальны, то есть могут применяться в нескольких сферах производственной деятельности. Соответственно, вы стопроцентно сохраняете свой капитал и получаете гарантированный доход. Инвестиции в нанотехнологии – это прямые инвестиции в будущее. Ваш капитал зависит от вашего решения в данный момент времени, и, конечно, от грамотного вложения ваших средств.Так как нанотехнологии начинают набирать обороты в распространении, то вам нужно действовать. Нанотехнологии – сравнительно молодая, но перспективная отрасль инвестирования. Развитие нанотехнологий происходит быстрыми темпами, и с каждым годом все больше ускоряется. Применение продуктов нанотехнологий принимает огромные масштабы. К тому же, ценность этой отрасли постоянно увеличивается, что является привлекательным фактором для инвесторов. Инвестиционный фонд FME предоставит вам высококвалифицированную помощь в решении задач по инвестированию в нанотехнологии.

Полное описание инвестиционного проекта


История Фонда берет свое начало в Финляндии 2005г., когда был создан фонд FME. Инициатором создания фонда стал её нынешний учредитель - Зимин Леонид Аркадьевич.

Основной идеей при создании фонда стал трансфер оборотных технологий создания информационных экосистем, а так же промышленности и муниципалитетов в сфере энергоэффективности и экономии электропотребления.

Основной темой для бизнеса фонда - повышения рентабельности каждого экопроекта, прибыльности, увеличения эффективности частных, государственных проектов в сфере экотехнологий для автоматизации и диспетчеризации в Европейских и других стран. Фонд успешно внедряет автоматизированные экосистемы на государственных и частных объектов. За долгое время работы фонд FME имеет более 1500 партнёров в сфере энергетического аудита, промышленных экопредприятий, а так же ведет успешную работу в развитии экосистем с ведущими компаниями мира. .

Располагая колоссальным опытом в сфере экосистем , инвестиционный фонд FME, участвует в акционерном капитале, а также предоставляет гарантии при реализации экономически рентабельных проектов, обладающих значительным природоохранным эффектом. Фонд работает в сфере экотехнологий в различных отраслях с 2005 года.

Первоочерёдная поддержка оказывается крупным проектам, улучшающим финансовое состояние не только фонда но и партнёров частного или государственного сектора.

Одним из важных фактов фонда FME является получения долгосрочного финансирования как от правительства так и от юридических и физических лиц. Фонд FME сотрудничает с многими крупнейшими производителями, разработчиками в сфере экотехнологий. При осуществлении различных форм прямых инвестиций частного или государственного сектора, фонд имеет от 270-420% прибыли от инвестируемой суммы в экопроект. Фонд оставляет за собой среднюю прибыль установленную в договоре между заказчиком на весь период работы проекта от 20-70% от финансового оборота проекта. Это также могут быть проекты с длительным сроком реализации на который фонд делает особый уклон. Проекты должны быть рентабельными и при наличии экономической эффективности основное значение имеют достигаемые показатели обеих сторон. Фонд всегда проводит тщательную оценку технической осуществимости и финансовой состоятельности предлагаемых проектов, именно по этому в рядах наших заказчиков государственные программы, частные аэропорта, фермы, заводы, предприятия, виллы, дома, квартиры.

Дополнительная информация


Стадия проектаРабочий бизнес
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


https://www.fme.biz/?referr=1214716

Инициатор проекта, контакты


eelenamihnovec@mail.ru скайп mikhnovets.elena
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Елена Михновец

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым